【ご案内】なるなる祭に出店します!

7月12日(日)に高松シンボルタワー
(高松駅前)で開催される
「キレイになるなる祭」

に出店します!

今回のイベントでは、「利き脳」をもとに、
ミニ講座をしたり、個別相談会をいたします。

お片づけをする時、実は『脳』がフル回転
しています。

ライフオーガナイズでは、お片づけの方法
のひとつとして、この利き脳を取り入れて、
ご自分に合った片づけ方法を見つけていく
やり方をお伝えしています。

利き脳にはインプットとアウトプットの両方が
あります。

インプットは情報を取り込む時に働く脳で
すので、片づけではモノを探す時に使いま
す。

アウトプットは入ってきた情報を人に伝えたり、
行動する時に働く脳ですので、片づけで
はモノを配置したり、元に戻す時に使いま
す。

イベントではブースにお越しくださった皆様の
利き脳のチェックをし、脳タイプに合った
お片づけの方法をお伝えさせていただきます。

今まで自己流でお片づけをしてきたけれど
なんかうまくいかなかった、という方は、
やり方がご自分にあっていなかっただけか
もしれません。

ぜひこの機会に自分の脳の特性を知り、
お片づけに活かしてみてくださいね。

【出店内容】

◇利き脳お片づけミニ講座
◇お片づけ個別相談会

【利き脳お片づけミニ講座】は
「利き脳」に特化して30分の
ミニ講座をいたします。
[30分 500円]

【お片づけ個別相談会】は、一枠15分で
お片づけにお困りの場所について
アドバイスさせていただきます。
[15分 1,000円]
※お困りの場所のお写真をお持ちいただくと
より具体的なアドバイスができます。
スマホや携帯の写真で大丈夫ですので、
ご予約の方はぜひお写真を持ちください。
※ゆっくり相談されたい方は2枠(30分)
ご予約くださいませ。

ご予約は下記の時間帯で承っております。
ご予約フォームよりお申込みください。

皆様にお会いできますことを楽しみにして
おります。

□個別相談会 10:00~10:15(15分)
□個別相談会 10:20~10:35(15分)
▲利き脳お片づけミニ講座
       10:40~11:10(30分)

□個別相談会 11:15~11:30(15分)
□個別相談会 11:35~11:50(15m)
▲利き脳お片づけミニ講座 
       11:55~12:25(30分)

□個別相談会 12:30~12:45(15分)
□個別相談会 12:50~13:05(15分)
▲利き脳お片づけミニ講座
       13:10~13:40(30分)

□個別相談会 13:45~14:00(15分)
□個別相談会 14:05~14:20(15分)
▲利き脳お片づけミニ講座
       14:25~14:55(30分)

□個別相談会 15:00~15:15(15分)
□個別相談会 15:20~15:35(15分)
□個別相談会 15:40~15:55(15分)

ご予約はこちらのフォームから↓↓↓
https://ws.formzu.net/fgen/S57667621/

—————————-

ランキングに登録しています。ポチッと応援よろしくお願いします!

にほんブログ村 その他生活ブログ ライフオーガナイザーへ

にほんブログ村

にほんブログ村 その他生活ブログ 片付け・収納(プロ・アドバイザー)へ

にほんブログ村

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA